Clase de Cocina Ancestral

El estado de Yucatán, México, es conocido por su historia, arqueología, haciendas, cenotes, por sus costumbres y tradiciones, pero sobre todo, por su gastronomía; por esta razón el equipo BPO C&C utilizó este último elemento como parte del programa de acompañantes de marca corporativa, transformándolo en una actividad de integración, conocimiento y de mucha diversión.

La clase de cocina ancestral maya estuvo engalanada con la participación del Chef Diplomático David Cetina, quien interactúo con cada una de las participantes de principio a fin, guiándoles en cada fase del proceso de utilización de los ingredientes de la región para preparar su propio Siquilpak.

 

Antes de comenzar la actividad, se formaron varios grupos para trabajar en equipo, quienes durante un lapso de 1 hr. compartían sus habilidades para  acumular puntos que el Chef Cetina calificaría al final de la actividad, utilizando algunos criterios como: el sabor, la presentación y la creatividad de cada equipo para nombrar su botana final.

 

Para la cerrar la mañana, las participantes realizaron un viaje en el tiempo en la histórica Hacienda Viva Sotuta de Peón, donde conocieron la historia de la hacienda e interactuaron con el proceso de elaboración de la fibra del henequén u oro verde como se le conocía en aquella época de esplendor de las hacienda henequeneras.

 

Servicios brindados para el desarrollo del evento:

  • Event Management (Diseño, planeación, y operación integral del evento)
  • Transportación terrestre
  • Venue «Jardínes de la Hacienda Viva Sotuta de Peón»
  • Clase de cocina ancestral maya
  • Facilitador (Chef)
  • Mobiliario
  • Give Away
  • Tour privado «Hacienda Viva Sotuta de Peón»
  • Comida regional yucateca

 

Si deseas organizar una experiencia para tu equipo de trabajo, clientes o colaboradores, contáctanos al (999) 335-8470 ó envíanos un correo a mdelgado@bpo.com.mx

Dejar un comentario